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Pour la Saint-Valentin, célébrez l’amour au restaurant Le M !

janvier 16, 2024 10:01 am

Pour votre repas de la Saint-Valentin, faites le choix du M à Nîmes.

Pour célébrer l’amour, le restaurant Le M à Nîmes vous concocte un repas spécial pour la Saint-Valentin ! Découvrez donc un menu gourmand et raffiné.

Comme chaque année nous vous proposons un repas gourmand et gourmet pour la Saint-Valentin. Découvrez en détail ce menu unique qui saura éveiller vos sens.

Une mise en bouche aux saveurs variées

Afin de démarrer ce repas de la Saint-Valentin de la meilleure des façons, nous avons décidé de vous ouvrir l’appétit avec une mise en bouche douce et goûteuse. Nous préparerons ainsi un gravlax de saumon façon sashimi, mélangeant ainsi deux techniques de cuisine, venant de Scandinavie pour le gravlax et du Japon pour le sashimi. Ces techniques permettent d’avoir un saumon délicieux grâce notamment à la marinade utilisée. Pour le sublimer, nous l’accompagnons d’un coulis passion et de gingembre confit.

Une entrée intense

Pour continuer votre odyssée gustative, Le M vous propose ensuite un mi-cuit de foie gras aux quatre épices. Ayant déjà un goût très prononcé, nous le mettons encore plus en valeur en le servant avec une poire pochée au vin rouge, un confit d’oignons doux des Cévennes et de la brioche toastée. Une recette qui vous procurera sans le moindre doute beaucoup de plaisir !

Pour le plat : entre terre et mer !

Nous vous proposons de choisir entre deux recettes pour le plat principal.
Le premier est un magret de canard rôti à la crème de cassis, avec des rattes du Touquet confites à l’ail et des pickles d’oignons doux. Un excellent plat avec des touches sucrées et acidulées au service de la gourmandise !
Si vous préférez les produits de la mer, vous allez également être servis.  Pour l’autre plat, nous flambons des noix de Saint-Jacques au cognac et nous les servons avec des betteraves rôties au miel et des carottes jaunes croquantes déglacées au champagne. Un plat avec des saveurs variées et complémentaires, vous garantissant un goût unique.

Finir sur une note douce et sucrée

Les amateurs de desserts ne sont pas oubliés et pourront savourer une délicieuse création pour conclure ce repas de la Saint-Valentin. Vous pourrez ainsi déguster un sablé breton avec une mousse au litchi et un cœur confit à la rose, façon tartelette. Un dessert élégant, léger, aux notes florales et fruitées pour bien finir en douceur !

 

Le repas de la Saint-Valentin inclut également les eaux plates et gazeuses, ainsi qu’un café/thé, pour passer un excellent moment. Passez donc une merveilleuse fête des amoureux dans un très beau cadre au Mas Merlet !

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Comme chaque année nous vous proposons un repas gourmand et gourmet pour la Saint-Valentin. Découvrez en détail ce menu unique qui saura éveiller vos sens.

Une mise en bouche aux saveurs variées

Afin de démarrer ce repas de la Saint-Valentin de la meilleure des façons, nous avons décidé de vous ouvrir l’appétit avec une mise en bouche douce et goûteuse. Nous préparerons ainsi un gravlax de saumon façon sashimi, mélangeant ainsi deux techniques de cuisine, venant de Scandinavie pour le gravlax et du Japon pour le sashimi. Ces techniques permettent d’avoir un saumon délicieux grâce notamment à la marinade utilisée. Pour le sublimer, nous l’accompagnons d’un coulis passion et de gingembre confit.

Une entrée intense

Pour continuer votre odyssée gustative, Le M vous propose ensuite un mi-cuit de foie gras aux quatre épices. Ayant déjà un goût très prononcé, nous le mettons encore plus en valeur en le servant avec une poire pochée au vin rouge, un confit d’oignons doux des Cévennes et de la brioche toastée. Une recette qui vous procurera sans le moindre doute beaucoup de plaisir !

Pour le plat : entre terre et mer !

Nous vous proposons de choisir entre deux recettes pour le plat principal.
Le premier est un magret de canard rôti à la crème de cassis, avec des rattes du Touquet confites à l’ail et des pickles d’oignons doux. Un excellent plat avec des touches sucrées et acidulées au service de la gourmandise !
Si vous préférez les produits de la mer, vous allez également être servis.  Pour l’autre plat, nous flambons des noix de Saint-Jacques au cognac et nous les servons avec des betteraves rôties au miel et des carottes jaunes croquantes déglacées au champagne. Un plat avec des saveurs variées et complémentaires, vous garantissant un goût unique.

Finir sur une note douce et sucrée

Les amateurs de desserts ne sont pas oubliés et pourront savourer une délicieuse création pour conclure ce repas de la Saint-Valentin. Vous pourrez ainsi déguster un sablé breton avec une mousse au litchi et un cœur confit à la rose, façon tartelette. Un dessert élégant, léger, aux notes florales et fruitées pour bien finir en douceur !

 

Le repas de la Saint-Valentin inclut également les eaux plates et gazeuses, ainsi qu’un café/thé, pour passer un excellent moment. Passez donc une merveilleuse fête des amoureux dans un très beau cadre au Mas Merlet !

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Réservez dès maintenant par téléphone au 04 66 06 07 63 ou par mail à contact@le-m-nimes.fr pour partager un délicieux moment avec votre moitié.

Le repas de la Saint-Valentin est proposé à un tarif de 80€ par personne. N’hésitez pas et réservez une table ! Contactez-nous au plus tôt pour ne pas prendre de risques.