05/04/2022 – Menu de Pâques
avril 5, 2022 1:46 pmDécouvrez le menu de Pâques que vous réserve le M, restaurant gastronomique à Nîmes !
L'équipe de notre restaurant gastronomique à Nîmes, dans le département du Gard, a le plaisir de vous accueillir les 17 et 18 avril midi pour savourer un délicieux menu de Pâques avec vos proches.
Le M, votre restaurant gastronomique à Nîmes, a décidé de mettre les petits plats dans les grands pour fêter comme il se doit Pâques ! Nous vous proposons donc un menu de Pâques servi les 17 et 18 avril midi, et spécialement élaboré par notre chef. Nos plats faits maison, élaboré à partir de produits frais soigneusement sélectionnés, sauront réjouir les papilles des plus gourmands ! Mettant à l’honneur le traditionnel agneau pascal, ce menu laisse également la part belle à la nouveauté et aux saveurs audacieuses comme le yuzu et le gingembre. N’hésitez pas à réserver votre table dès à présent !
Vous voulez en savoir davantage sur notre menu de Pâques ou réserver dès à présent votre table ? Vous recherchez un traiteur d’exception pour un événement professionnel ou familial ? Nous sommes à votre disposition pour toute question. Vous pouvez nous contacter directement par téléphone, en appelant le 04 66 06 07 63, ou en nous envoyant un e-mail à l’adresse suivante : contact@le-m-nimes.fr. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais.
Menu de Pâques : 17 et 18 avril 2022 midi
45 € TTC par personne
Entrées
Marbré de foie gras au vin rouge, fraises de pays confites au balsamique et brioche aux raisins secs
OU
Quenelles de brandade au yuzu, asperges vertes croquantes, segments de pamplemousse et copeaux de parmesan
Plats
Pavé d’agneau confit, sauce xérès et chocolat, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et salade d’herbes fraîches
OU
Dos de cabillaud au beurre de gingembre, asperges et petits légumes de saison juste poêlés
Desserts
Panna cotta au chocolat blanc et limoncello, citron confit
OU
Coulant au chocolat noir 1er cru El Jardim, sorbet framboise
OU
Fromage de chèvre de la Fromagerie des Loubes, confiture d’olives noires